нина добрев 2 книга Дневники вампира. Голод / T Йен Сомерхолдер Катерина Грэхэм Зак Рериг Майкл Тревино Мэтт Дэвис Клер Холт Дэниэл Гиллис 5 сезон «Дневников вампира»: когда Елена Гилберт Кэтрин Пирс 5 сезон «Дневников вампира»: что бу Дэймон Сальваторе Джереми Гилберт Кэт Грэхэм говорит о жизни в роли п Мэтт Донован Кэролайн Форбс Дженна Соммерс Йен Сомерхолдер не в восторге от се Аларик Зольцман Интервью Кэндис Акколы для журнала Пол Уэсли Клаус Кайла Юэлл музыка 1 серия кого бы выбрала на месте Елены – Де музыка 2 серия Джанина Гаванкар Джесси(Кэндрик Семпсон) Доктор Уэс Максфилд (Рик Коснет) Надя (Ольга Фонда) Кендис Аккола о 100 серии и студенч Дерек Хаф и Рейчел Ли Кук музыка 3 серия Кровавое плохое «Первородный грех»: хорошее Круглый стол «Дневников вампира»: « 5 сезон 2 серия 5 сезон 3 серия 5 сезон 4 серия 5 сезон 5 серия 5 сезон 6 серия Аларик должен вернуться 5 сезон 7 серия Кетрин дралась с Еленой 5 сезон 8 серия 5 сезон 9 серия 5 сезон 10 серия 5сезон 11серия 100-ый эпизод «Дневников вампира»: 100-я серия «Дневников вампира»: Дж Босс «Дневников вампира» о шокирующ Деймона для умирающей Кетрин Йен Сомерхалдер оправдывает «извращ Кендис Аккола Джозеф Морган Иен и Нина Все актеры Дневников вампира dnevnikvampira Смотреть онлайн бесплатно Kat Graham - Put Your Graffiti On M Бонни Беннет Kat Graham - Wanna Say Kat Graham Power (Official Lyric Vi Кэт Грэхем Kat Graham - Love Will Never Do Wit Katerina Graham - My Boyfriend's Ba
Главная » 2014 » Январь » 28 » 100-я серия «Дневников вампира»: Джули Плек анализирует секс Кларолайн, подлый трюк Кетрин и многое другое
02:58
100-я серия «Дневников вампира»: Джули Плек анализирует секс Кларолайн, подлый трюк Кетрин и многое другое

Вы уже подобрали свои челюсти с пола, поклонники «Дневников вампира»? Потому что мы — нет.

100-я серия вышла в эфир в четверг, и она была полна сексуальных ОМГ-моментов (Кларолайн занимается сексом в лесу!), шокирующих поворотов (Кетрин становится Пассажиром, завладевая телом Елены!), знакомые лица возвращаются как призраки (Аларик, Викки!), знакомые лица возвращаются для быстрых любовных игр в лесу (Клаус и Керолайн; Ребекка и Меттом!), знакомые лица возвращаются как галлюцинации (тетя Дженна! Дядя Джон минус его пальцы! Элайджа!), и знакомые лица просто возвращаются обратно (Тайлер!). Это был один из лучших эпизодов сериала, и он оставил нас с большим количеством вопросов.

И к кому лучше всего обратиться за ответами, нежели не к Джули Плек? Zap2it выпал шанс пробраться в мозг злого гения после просмотра серии, поговорить о всех шокирующих и удивительных моментах серии «500 лет одиночества» и узнать, что наших любимых жителей Мистик Фоллс ждет дальше. Спойлер: большое количество сложной драмы, которая нам нравится.

В итоге Кетрин не умерла! Не буду врать, на мгновение мне стало страшно. Вы когда-нибудь рассматривали ее убийство, или всегда был планировали такой сюрприз с ее телом?
Когда мы только начинали, то были настроены на убийство Кетрин, потому что, в конце концов, для Нины Добрев весьма трудно играть двух персонажей такое длительное время. И было ощущение, что 100-й эпизод — лучший момент, чтобы для перемещения и убийства одного из наших главных героев. Таким образом, мы были готовы попрощаться с этим человеком, и примерно в середине сезона, Керолайн Драйз зашла в мой кабинет и сказала: «Ладно. У меня есть вариант, который тебе либо понравится, либо нет». Так что она рассказала мне его, и я думала, мол, блин, это же хорошая идея.

Как это в будущем повлияет на Елену?
Что нам это дает — так это веселье во время игры с отношениями Деймона и Елены, а также с динамикой у Деймона/Елены/Стефана, потому что Елена больше не Елена. Это нанесет такой удар, что динамика станет той еще. [Смеется]

Клаус и Керолайн наконец переспали. И. Это. Было. Горячо. Как вы решили, что настало время, чтобы у Кларолайн случился секс?
Мне казалось, да всем нам казалось, что это одним из последствий, которое породило создание спин-оффа «Древнейшие», было то, что мы не могли правильно закончить путешествие Клауса и Керолайн, понимаете? Мы действительно взяли зрителей с собой в поездку, весьма хорошую поездку, и те люди, которым она понравилась, присоединились к нам. И у нас были все виды причин, чтобы не продвигаться дальше в этих отношениях, но все же это было их совместное путешествие, так что мы решили, что хороший способ поставить в этом точку — дать то, что мы обещали. Кроме темперамент Керолайн в этой серии был непостоянен, так что мы решили, что это то подходящее время, чтобы сделать это.

Но единственная причина, почему Керолайн дала волю чувствам, стало обещание Клауса, что он уйдет и никогда больше не вернется. Является ли это концом для Кларолайн? Или есть еще возможность отправить ее в Новый Орлеан для кроссовера в «Древнейших»?
Я бы не сказала, что никогда и ни у чего нет возможности. Я думаю, что Керолайн сейчас очень прочно обосновалась во вселенной «Дневников вампира», а Клаус — в Новом Орелеане, в «Древнейших». Я бы не хотела давать какие-то обещания, касающиеся этой сюжетной линии, но я думаю, что она чувствовала себя комфортно от того, что сделала, потому что знала, что это конец. А что касается будущего, то посмотрим. Но на данный момент это конец.

Ребекка и Элайджа тоже вернулись, но Элайджа был лишь галлюцинацией Деймона для Кетрин. Почему Элайджа остался в Новом Орлеане, а не отправился со своими братом и сестрой, чтобы проститься с бывшей?
Существует тонкая грань, которую нам пришлось провести, чтобы выбрать между заполучением отсутствующих персонажей и созданием в сериале сцен с новой съемочной площадкой путешествия персонажей. [Смеется] Это кажется по-настоящему поэтичным, что Деймон дал Кетрин единственный момент, в котором она думала, что защищена героическим Элайджей, а потом отобрать это у нее.

Мы должны были задуматься о том, насколько сильно Элайджа обеспокоен и чего будет стоить ему его отъезд, чтобы попрощаться с ней. Если брат с сестрой покинули Новый Орлеан, кто-то должен остаться дома и быть уверенным в том, что чудо-ребенок и его чудо-мамаша защищены. Я думаю, что сердце Элайджи немного закрылось для Кетрин в ту минуту, когда он решил быть с семьей и уехал в Новый Орлеан. Как мы уже видели, люди, которые смотрят «Древнейших» знают, что одним из главных идеалов Элайджи является семья, и он неоднократно ставил счастье своей семьи превыше своего.

Стефан на самом деле пошел и надел на себя прическу героя в этой серии. Он помог Кетрин уйти с миром и поговорил с Еленой и Деймоном об их расставании, помогая им понять, что они должны снова быть вместе. Что ждет Стефана дальше?
Бедняга Стефан. Он, наконец-то, смиряется с отношениями Деймона и Елены, и чувствует себя как: «Я стану отличным человеком, буду поступать правильно, поддержу своего брата и девушку, которая все еще важна для меня». Весь мир перевернулся с ног на голову. Я скажу вам одну вещь насчет дел Кетрин в следующей серии — Деймон не тот брат Сальваторе, который слишком чувствителен. Она собирается избавиться от кое-кого прямо сейчас.

Учитывая, что Стефан поговорил по душам с Деймоном и Еленой, есть ли у поклонников Делены надежда, что их расставание не затянется надолго?
Мы должны считать это для них хорошим знаком, ну кроме того, что Елена больше не распоряжается своим телом. И это самое печальное. Они понимают, что расставание решило несколько их вопросов по взаимоотношениям, и осталось еще много незавершенных дел и сильной любви между ними. Но наша любимая Кетрин собирается встать у них на пути и все испортить.

А еще Тайлер вернулся! Не могу представить, что Керолайн в восторге от того, какое время он выбрал.
[Смеется] Ну, давайте просто скажем, что Тайлер вернулся в самое ужасное для Керолайн время. Еще одна сторона истории между Клаусом и Керолайн заключается в том, что происходящее между ними — забавно, кокетливо и прекрасно просто потому, что у двоих людей есть такая связь. Но, с другой стороны, Клаус делал по-настоящему ужасные вещи по отношению к Тайлеру, вплоть до убийства его матери. Поэтому, когда Тайлеру станет известно, что произошло между Керолайн и Клаусом, я не могу себе представить, что он простит ее. Их отношения попадут под удар, а их дружба будет под вопросом.

Следует ли нам беспокоиться о ведрах крови двойников, которую Странники забрали у Стефана и Елены?
Я думаю, всем интересно, чем же занимаются Странники. Очевидно, что кровь двойников имеет для них какое-то значение, и мы будем узнавать об этом по мере углубления в сезон. У них грандиозные планы. Постепенно мы будем получать представление о том, что там происходит.

Как поклонник, я даже не могу сказать, как много для меня значила возможность увидеть таких знакомых лиц, как Викки, тетя Дженна, дядя Джон и, самое главное, Аларик. Не буду врать, я плакала. Как Вы обдумывали возвращение всех этих любимых поклонниками персонажей, которых мы потеряли в течение сезонов?
С личной точки зрения — снимая на минуту шляпу сказочника, — с личной точки зрения, с позиции сценариста, который не так часто достигает 100-й серии. Немногим людям выпадает такой шанс. У на есть шоу, у которого сотня серий, это был особенный опыт в основном для людей, которые участвовали в сериале и были частью нашей семьи в Атланте, а также для поклонников, которые прониклись к этим персонажам.

Просто казалось, что это не будет праздником, если мы не найдем такой замечательный способ вернуть и увидеть знакомые лица, чтобы напомнить нашим поклонникам последних ста серий сериала о персонажах, которых мы потеряли.

Вероятно, это очень трудный вопрос, но есть ли у Вас любимый момент за весь сериал?
У меня их так много. Очень, очень много. Я просто расскажу о нескольких в твиттере. Есть один момент, который останется со мной навсегда, момент, когда умирает Роуз, а Деймон создает для нее счастливые воспоминания, после чего его горечь и чувство потери заканчивается тем, что он отправляет на дорогу и у него случается экзистенциальный кризис, который приводит его к убийству невинной девушки. Вся эта сцена была настолько глубокой и мощной, и такой простой для Деймона. Хорошее и плохое, солнечное и колкое, понимаете? Просто я ее очень сильно люблю, и я каждый раз плачу. Есть миллион моментов, которые я люблю, но это один из тех, что действительно поражает меня до глубины души каждый раз, когда я думаю об этом.

Так что же ждет «Дневники вампира» дальше? Мы все еще будем узнавать о мифологии Августина, или будет нечто совершенно новое?
Мифология Августина начинается с Августинов, ликвидированных в 50-х, так что на самом деле это мифология Уэса. И все это имеет связь с тем, чего хотят Странники. У них есть ведра с кровью двойников, и они пытаются узнать, что именно они могут с ней сделать. А он ученый, который нуждается в финансовой поддержке и капельке магии. Таким образом, эти два мира встретятся. Мы увидим, как планы Странников могут повлиять на Уэса, и какое влияние может оказать такой ученый как Уэс на такую кучку блуждающих магов, как Странники.
Просмотров: 973 | Добавил: Angel | Теги: 100-я серия «Дневников вампира»: Дж, подлый трюк Кетрин и многое другое | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0