нина добрев 2 книга Дневники вампира. Голод / T Йен Сомерхолдер Катерина Грэхэм Зак Рериг Майкл Тревино Мэтт Дэвис Клер Холт Дэниэл Гиллис 5 сезон «Дневников вампира»: когда Елена Гилберт Кэтрин Пирс 5 сезон «Дневников вампира»: что бу Дэймон Сальваторе Джереми Гилберт Кэт Грэхэм говорит о жизни в роли п Мэтт Донован Кэролайн Форбс Дженна Соммерс Йен Сомерхолдер не в восторге от се Аларик Зольцман Интервью Кэндис Акколы для журнала Пол Уэсли Клаус Кайла Юэлл музыка 1 серия кого бы выбрала на месте Елены – Де музыка 2 серия Джанина Гаванкар Джесси(Кэндрик Семпсон) Доктор Уэс Максфилд (Рик Коснет) Надя (Ольга Фонда) Кендис Аккола о 100 серии и студенч Дерек Хаф и Рейчел Ли Кук музыка 3 серия Кровавое плохое «Первородный грех»: хорошее Круглый стол «Дневников вампира»: « 5 сезон 2 серия 5 сезон 3 серия 5 сезон 4 серия 5 сезон 5 серия 5 сезон 6 серия Аларик должен вернуться 5 сезон 7 серия Кетрин дралась с Еленой 5 сезон 8 серия 5 сезон 9 серия 5 сезон 10 серия 5сезон 11серия 100-ый эпизод «Дневников вампира»: 100-я серия «Дневников вампира»: Дж Босс «Дневников вампира» о шокирующ Деймона для умирающей Кетрин Йен Сомерхалдер оправдывает «извращ Кендис Аккола Джозеф Морган Иен и Нина Все актеры Дневников вампира dnevnikvampira Смотреть онлайн бесплатно Kat Graham - Put Your Graffiti On M Бонни Беннет Kat Graham - Wanna Say Kat Graham Power (Official Lyric Vi Кэт Грэхем Kat Graham - Love Will Never Do Wit Katerina Graham - My Boyfriend's Ba
Главная » 2013 » Сентябрь » 8 » Интервью Кэндис Акколы для журнала Ouch
02:18
Интервью Кэндис Акколы для журнала Ouch
Недавно Кэндис Аккола участвовала в фотосессии для журнала Ouch. Во время этой фотосессии редакторы журнала взяли у актрисы сериала Дневники вампира небольшое интервью.

Начну с того, что вся наша редакция обожает ваш сериал, Дневники вампира. Нам очень интересно: как ты попала в этот сериал? Как ты получила роль Кэролайн? Пробовалась ли на другие роли до Кэролайн?

- Я получила роль эролайн сразу после прослушивания. Прослушивание было довольно жесткое. Но меня сразу же выделили из других конкурсанток.

Вот мне нравятся сюжетные линие в вашем сериале. Во время примерки ты как-то сказала, что раньше ты не любила одевать корсет. а теперь они тебе по нраву?

- Признаться честно, да. Раньше мне и вправду не нравились корсеты, да и сейчас я не любитель. С моей та фигурой и широкими бедрами, мне их носить тяжело. но я люблю платья 40-60-х г.

Как ты думаешь, вот сейчас в настоящей жизни как ты можно отличить Кэролайн от настоящей себя?

- Довольно легко. Мне не нужно пить кровь, одевать солнцезащтные кольца, мне 26 лет, а ей 17, и тем более у меня нет парня гибрида. Хотя в одном мы похожи, мы оба блондинки.

Настало время поговорить о моде. У тебя есть свои любимые дизайнеры? Можешь их назвать?

- Это все мои друзья: у меня есть подруга Аманда, он любит носить вещи разных цветов, еще Кэмми у нее своя линия одежды.

Что скажешь о своих волосах? Знаем ты любишь менять образ. Какой цвет тебе близок: красный или блонд? Случалось ли с твоими волосами что-нибудь страшное?

- Раньше мне нравился красный цвет. У меня этот образ продержался 3 года. Но мне лучше в образе блондинки.

Каст сериала самый красивый каст на телевидении. Давай сделаем так: я буду называть их имена, а ты будешь говорит первое, что придет тебе в голову.

Нина Добрев:

- Вымогатель еды. Перед ней невозможно поесть. Не было такого момента когда она не просила откусить кусочек.

Йен Сомерхолдер:

- Благородный, добрый, любит своих поклонников.

Пол Уэсли:

- Очень гордый муж.

Кэт Грэхем:

- Модный танцевальный ниндзя.

Джозеф Морган:

- Британец. Люблю издеваться на его акцентом.

Майкл Тревино:

- Как мой брат.

Стивен МакКуин:

- Общий младший брат.

Зак Роериг:

- Мальчик из Огайо.

Что же будет дальше. Будешь ли ты участвовать еще в каких-нибудь проектах? Есть ли ты в социальных сетях? Читаешь комментарии своих фанатов?

- Я привыкла читать комментарии фанатов в четверг после выхода очередной серии. Очень интересно, что думают о ней фанаты, нравится им или нет, они также предлагают свои идеи.

Ты играешь на каком-нибудь инструменте?

- Нет

У тебя есть любимые музыканты?

- Мои фавориты время от времени меняются. Я люблю боьше живую музыку. Отис Рэддинг - один из самых моих любимых исполнителей песен. Бритни Спирс, Мисси Элиот я слушаю когда занимаюсь спортом. Люблю музыку в 90-е.

Ты еще занимаешься танцами?

- Иногда я посещаю уроки танцов. Я никогда не обращаю внимание на то, как я танцую, главное получаю от этого удовольствие.

Ты смотришь ТВ? Какие программы любишь смотреть?

- Обожаю смотреть телевизор. В данный момент смотрю Игру Престолов. Люблю шоу, где готовят, кулинарные шоу. Если я начну продолжать, то это будет долго.

Где ты провела самое незабываемое время?

- Я много путешествую. В прошлом году, летом, мы с моим парнем побывали в Коста- Рике. Также люблю веселый город Нэшвил. Город Бордо очаровал меня своими традициями, культурой, они занимаются виноделием.

Какие твои главные цели впереди? Если говорит про следующие 10 лет.

- Ой, ну у меня их полно. Они висят на мой дощечке с желаниями. Надеюсь они все исполнятся.

Просмотров: 556 | Добавил: Angel | Теги: Интервью Кэндис Акколы для журнала | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0