Воскресенье, 07.03.2021, 02:56
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Дневники Вампира
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Наш опрос
Ваш любимый персонаж из дневников вампира?
Всего ответов: 68

Форма входа

нина добрев 2 книга Дневники вампира. Голод / T Йен Сомерхолдер Катерина Грэхэм Зак Рериг Майкл Тревино Мэтт Дэвис Клер Холт Дэниэл Гиллис 5 сезон «Дневников вампира»: когда Елена Гилберт Кэтрин Пирс 5 сезон «Дневников вампира»: что бу Дэймон Сальваторе Джереми Гилберт Кэт Грэхэм говорит о жизни в роли п Мэтт Донован Кэролайн Форбс Дженна Соммерс Йен Сомерхолдер не в восторге от се Аларик Зольцман Интервью Кэндис Акколы для журнала Пол Уэсли Клаус Кайла Юэлл музыка 1 серия кого бы выбрала на месте Елены – Де музыка 2 серия Джанина Гаванкар Джесси(Кэндрик Семпсон) Доктор Уэс Максфилд (Рик Коснет) Надя (Ольга Фонда) Кендис Аккола о 100 серии и студенч Дерек Хаф и Рейчел Ли Кук музыка 3 серия Кровавое плохое «Первородный грех»: хорошее Круглый стол «Дневников вампира»: « 5 сезон 2 серия 5 сезон 3 серия 5 сезон 4 серия 5 сезон 5 серия 5 сезон 6 серия Аларик должен вернуться 5 сезон 7 серия Кетрин дралась с Еленой 5 сезон 8 серия 5 сезон 9 серия 5 сезон 10 серия 5сезон 11серия 100-ый эпизод «Дневников вампира»: 100-я серия «Дневников вампира»: Дж Босс «Дневников вампира» о шокирующ Деймона для умирающей Кетрин Йен Сомерхалдер оправдывает «извращ Кендис Аккола Джозеф Морган Иен и Нина Все актеры Дневников вампира dnevnikvampira Смотреть онлайн бесплатно Kat Graham - Put Your Graffiti On M Бонни Беннет Kat Graham - Wanna Say Kat Graham Power (Official Lyric Vi Кэт Грэхем Kat Graham - Love Will Never Do Wit Katerina Graham - My Boyfriend's Ba
Главная » 2014 » Январь » 28 » Босс «Дневников вампира» о шокирующей судьбе Кетрин: события станут очень запутанными
03:00
Босс «Дневников вампира» о шокирующей судьбе Кетрин: события станут очень запутанными
«Нашим намерением было попрощаться с Кетрин навсегда,» — говорит THR исполнительный продюсер Джули Плек о сюжетном повороте последней серии.

Предупреждение: статья содержит основные спойлеры 100-й серии «Дневников вампира».

«Дневники вампира» показали главный сюжетный поворот в конце ностальгической 100-й серии.

Большую часть серии «500 лет одиночества» Кетрин Пирс провела лежа на смертном одре, считая, что ее конец уже близок. Празднуя ее последние минуты, Деймон, Стефан и компания выпили несколько шотов, пока вспоминали о всех ужасных поступках Кетрин с первого сезона. Но после того, как Надя предложила Кетрин план Б, как она может обойти смерть, она ухватилась за эту возможность. К концу серии, Кетрин завладела телом Елены - но входило ли в план Нади убийство Елены?

Но также серия показала нам длинный список камео, перечисленный в порядке появления: шериф Форбс, Клаус, Эмили Беннетт, Ребекка, тетя Дженна, дядя Джон, Элайджа, Викки, Тайлер и Аларик.

Исполнительный продюсер Джули Плек поговорила с THR о памятных возвращениях серии и шокирующем перемещении Кетрин в Елену в последних минутах.

100-я серия показала нам множество камео, в том числе и персонажей, которых мы не видели какое-то время. Поскольку мы не могли увидеть всех, по какому принципу решалось, кто попадет в серию?
Мы знали, что хотели вернуть всех тех, кто был постоянной частью нашей долголетней семьи. Вдобавок ко всему, мы просто любим обращать внимание на мелочи прошлого, персонажей маленькой роли, которые были в течение сериала, по ходу истории или у которых были такие отличные моменты, как у дяди Джона в первом сезоне или то, что Эмили Беннетт в прошлом была приближенной Кетрин.

Начало было довольно комичным, когда главные персонажи вспоминали о Кетрин. Как Вы хотели начать конкретно эту серию?
В начале мы напоминаем зрителям, что раньше Кетрин была простой человеческой девушкой, которая случайно забеременела — и потеря своего ребенка или то, что его отняли, стало катализатором для остальной части ее жизни, в которой она стала тем, кем является. Нам очень понравилась такая идея отойти от чего-то столь напряженного и от знания того, что она умирает, и начать серию именно с чего-то такого, что похоже на празднование.

Также это был один из тех редких моментов, когда у вас было много главных персонажей в одной комнате.
Позвольте также сказать, что когда в сцене больше четырех персонажей, тратится больше времени на съемку.

До обсуждения грандиозного сюжетного поворота с Кетрин и Еленой мы доберемся позже, давайте сначала поговорим о том, когда вы решили показать интрижку Калуса и Керолайн в лесу?
Мы знали, что даже если Клаус навсегда покинул Мистик Фоллс, то в этой истории есть еще одна глава, которая станет последней в их путешествии — по крайней мере, она будет официально последней. Просто потому, что он находится в другом сериале, было ощущение, что сейчас у нас есть отличная возможность добавить еще один уровень в их историю, который был пропущен, что мы и сделали. И в какую еще серию его добавить, если не в 100-ю?

Если шансы того, что у этого «скандального секса» будут последствия, или это ваш способ закрыть дверь?
Керолайн совершенно ясно дает понять свои намерения, и Клаус дает свое слово. Он абсолютно точно намерен жить, не нарушая данного обещания, как и Керолайн полностью намерена двигаться дальше. Я думаю, что последствия наступят тогда, когда она поймет, что сделала и какие будут последствия, когда люди узнают об этом.

Тайлер навсегда вернулся в Мистик Фоллс?
Он вернулся, и он слегка в недоумении от того, кто он, как он во все это вписывается и как он поступит с приобретенным опытом касательно Клауса, который был весьма драматичен.

Освободился ли Деймон от той власти, которую имеет над ним Кетрин, или его постоянная борьба продолжится?
Деймон думал, что наказывает Кетрин, потому что она заслужила это, и когда все уже было сказано и сделано, Деймон получил небольшой урок насчет этой уродливой мести и увидел другую сторону, поняв, что ему нужно отпустить и двигаться дальше. Ее смерть дает ему такую возможность. К сожалению, он даже не представляет, что она снова даст ему пинка, что она все еще слоняется рядом и пытается сделать его жизнь такой несчастной, как никогда раньше.

Сюжетный поворот в конце серии, когда Кетрин завладевает телом Елены, является серьезным сменой правил. Елена покинула этот мир, или она еще вернется в том или ином виде?
Все, что я могу сказать, так это то, что если у Кетрин Пирс и есть свой план, то Елена Гилберт никогда не появится, но с этим немного сложнее. Мы должны увидеть, чем это закончится.

Были ли другие варианты концовки или поворотные сюжеты, о которых вы задумывались?
Если что-то и стало ясно после последних двух серий, так это то, что Кетрин хочет все это заполучить. Она хочет быть вампиром. Она хочет жизнь. Она хочет свою дочь. А еще она, кажется, довольно сильно хочет одного из братьев Сальваторе, так что я думаю, что мы увидим, как Кетрин пытается поставить все на свои места, тем самым заполучив все, чего хочет.

Как быстро и поймут ли другие вообще, что с Еленой что-то не так?
Придется подождать и увидеть самим, но, как мы видели в течение пяти лет, никто не притворяется лучше Еленой Гилбрет, нежели Кетрин. Теперь, когда она еще и физически в теле Елены, понять это будет очень и очень трудно. Она будет играть ее жизнь, а она очень хороша в этом.

Есть ли у Вас любимое камео этой серии?
Мне нравится двойной удар от Дженны и дяди Джона, который отлично напоминает о том, какая роль в Мистик Фоллс у Кетрин была в первом сезоне, а еще это напоминает о ее подлых поступках. Было здорово получить согласие от Сары Каннинг и Дэвида Андерса на возвращение, чтобы они смогли отпраздновать два травматических события, которые с ними случились. Отрезание пальцев Джону войдет в историю, как один из моих любимых и неожиданных моментов всего сериала. Кроме того, это был еще и праздник для Кевина Уильямсона. Этот момент — его эпичное детище.

Что вы запланировали на оставшуюся часть сезона и после него?
У нас есть много историй, которые можно рассказать, так что хорошая новость в том, что мы не нуждаемся в точной дате финала. Я думаю, что сериал будет идти, пока у нас есть хорошие для рассказа истории, и пока люди, работающие в сериале, хотят быть с нами и рассказывать эти истории. Мы поклялись, что когда истории начнут разваливаться, мы никогда не дойдем до стадии отчаяния, а подведем итог. Но эти решения принимаются с большим количеством людей, у которых свое мнение, так что поживем — увидим.

Опишите остаток сезона теперь, когда Кетрин притворяется Еленой?
Все станет очень запутанным. Она собирается многое перевернуть с ног на голову. Она собирается нанести некоторый ущерб. Это не будет милым, это торнадо, каковым Кетрин и является, но будет очень весело.
Просмотров: 530 | Добавил: Angel | Теги: Босс «Дневников вампира» о шокирующ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей


Украина онлайн Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика