Четверг, 15.04.2021, 05:33
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Дневники Вампира
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Наш опрос
Ваш любимый персонаж из дневников вампира?
Всего ответов: 69

Форма входа

нина добрев 2 книга Дневники вампира. Голод / T Йен Сомерхолдер Катерина Грэхэм Зак Рериг Майкл Тревино Мэтт Дэвис Клер Холт Дэниэл Гиллис 5 сезон «Дневников вампира»: когда Елена Гилберт Кэтрин Пирс 5 сезон «Дневников вампира»: что бу Дэймон Сальваторе Джереми Гилберт Кэт Грэхэм говорит о жизни в роли п Мэтт Донован Кэролайн Форбс Дженна Соммерс Йен Сомерхолдер не в восторге от се Аларик Зольцман Интервью Кэндис Акколы для журнала Пол Уэсли Клаус Кайла Юэлл музыка 1 серия кого бы выбрала на месте Елены – Де музыка 2 серия Джанина Гаванкар Джесси(Кэндрик Семпсон) Доктор Уэс Максфилд (Рик Коснет) Надя (Ольга Фонда) Кендис Аккола о 100 серии и студенч Дерек Хаф и Рейчел Ли Кук музыка 3 серия Кровавое плохое «Первородный грех»: хорошее Круглый стол «Дневников вампира»: « 5 сезон 2 серия 5 сезон 3 серия 5 сезон 4 серия 5 сезон 5 серия 5 сезон 6 серия Аларик должен вернуться 5 сезон 7 серия Кетрин дралась с Еленой 5 сезон 8 серия 5 сезон 9 серия 5 сезон 10 серия 5сезон 11серия 100-ый эпизод «Дневников вампира»: 100-я серия «Дневников вампира»: Дж Босс «Дневников вампира» о шокирующ Деймона для умирающей Кетрин Йен Сомерхалдер оправдывает «извращ Кендис Аккола Джозеф Морган Иен и Нина Все актеры Дневников вампира dnevnikvampira Смотреть онлайн бесплатно Kat Graham - Put Your Graffiti On M Бонни Беннет Kat Graham - Wanna Say Kat Graham Power (Official Lyric Vi Кэт Грэхем Kat Graham - Love Will Never Do Wit Katerina Graham - My Boyfriend's Ba
Главная » 2014 » Январь » 28


Просмотров: 461 | Добавил: Angel | Дата: 28.01.2014 | Комментарии (0)
«Нашим намерением было попрощаться с Кетрин навсегда,» — говорит THR исполнительный продюсер Джули Плек о сюжетном повороте последней серии.

Предупреждение: статья содержит основные спойлеры 100-й серии «Дневников вампира».

«Дневники вампира» показали главный сюжетный поворот в конце ностальгической 100-й серии.

Большую часть серии «500 лет одиночества» Кетрин Пирс провела лежа на смертном одре, считая, что ее конец уже близок. Празднуя ее последние минуты, Деймон, Стефан и компания выпили несколько шотов, пока вспоминали о всех ужасных поступках Кетрин с первого сезона. Но после того, как Надя предложила Кетрин план Б, как она может обойти смерть, она ухватилась за эту возможность. К концу серии, Кетрин завладела телом Елены - но входило ли в план Нади убийство Елены?

Но также серия показала нам длинный список камео, перечисленный в порядке появления: шериф Ф ... Читать дальше »

Просмотров: 540 | Добавил: Angel | Дата: 28.01.2014 | Комментарии (0)

Вы уже подобрали свои челюсти с пола, поклонники «Дневников вампира»? Потому что мы — нет.

100-я серия вышла в эфир в четверг, и она была полна сексуальных ОМГ-моментов (Кларолайн занимается сексом в лесу!), шокирующих поворотов (Кетрин становится Пассажиром, завладевая телом Елены!), знакомые лица возвращаются как призраки (Аларик, Викки!), знакомые лица возвращаются для быстрых любовных игр в лесу (Клаус и Керолайн; Ребекка и Меттом!), знакомые лица возвращаются как галлюцинации (тетя Дженна! Дядя Джон минус его пальцы! Элайджа!), и знакомые лица просто возвращаются обратно (Тайлер!). Это был один из лучших эпизодов сериала, и он оставил нас с большим количеством вопросов.

И к кому лучше всего обратиться за ответами, нежели не к Джули Плек? Zap2it выпал шанс пробраться в мозг злого гения после просмотра серии, поговорить о всех шокирующих и удивительных моментах с ... Читать дальше »

Просмотров: 705 | Добавил: Angel | Дата: 28.01.2014 | Комментарии (0)
100-ый эпизод не разочаровал – он стал такой важной вехой, мы получили долгожданный секс между двумя персонажами, за которых мы очень сильно переживали. Наконец-то произошел кроссовер с «Древнейшими» (но мне нравится думать о нем, как о возвращении домой), и нам даже удалось увидеть некоторых бывших персонажей, которые двинулись дальше. Говоря об уходе, это то, что мы ожидали от Кетрин в течение всего эпизода, но она никогда не может уйти спокойно.

Последние моменты серии едва не поставили для меня на всем крест, но, честно говоря, я не позволю им это сделать, потому что этот эпизод был действительно чем-то хорошим, и в этот раз все началось с хорошего.

Хорошее.

Хорошее? Несомненно лучшее. Клаус наконец-то возвращается из Нового Орлеана, и когда Керолайн встречается с ним в лесу, это сильно удивляет ее. Сначала между ними было много пустого трепа, но затем мы перешли ... Читать дальше »

Просмотров: 1362 | Добавил: Angel | Дата: 28.01.2014 | Комментарии (0)


Просмотров: 341 | Добавил: Angel | Дата: 28.01.2014 | Комментарии (0)
Поиск

Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей


Украина онлайн Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика