Ваш любимый персонаж из дневников вампира?
Всего ответов: 75

Форма входа

нина добрев 2 книга Дневники вампира. Голод / T Йен Сомерхолдер Катерина Грэхэм Зак Рериг Майкл Тревино Мэтт Дэвис Клер Холт Дэниэл Гиллис 5 сезон «Дневников вампира»: когда Елена Гилберт Кэтрин Пирс 5 сезон «Дневников вампира»: что бу Дэймон Сальваторе Джереми Гилберт Кэт Грэхэм говорит о жизни в роли п Мэтт Донован Кэролайн Форбс Дженна Соммерс Йен Сомерхолдер не в восторге от се Аларик Зольцман Интервью Кэндис Акколы для журнала Пол Уэсли Клаус Кайла Юэлл музыка 1 серия кого бы выбрала на месте Елены – Де музыка 2 серия Джанина Гаванкар Джесси(Кэндрик Семпсон) Доктор Уэс Максфилд (Рик Коснет) Надя (Ольга Фонда) Кендис Аккола о 100 серии и студенч Дерек Хаф и Рейчел Ли Кук музыка 3 серия Кровавое плохое «Первородный грех»: хорошее Круглый стол «Дневников вампира»: « 5 сезон 2 серия 5 сезон 3 серия 5 сезон 4 серия 5 сезон 5 серия 5 сезон 6 серия Аларик должен вернуться 5 сезон 7 серия Кетрин дралась с Еленой 5 сезон 8 серия 5 сезон 9 серия 5 сезон 10 серия 5сезон 11серия 100-ый эпизод «Дневников вампира»: 100-я серия «Дневников вампира»: Дж Босс «Дневников вампира» о шокирующ Деймона для умирающей Кетрин Йен Сомерхалдер оправдывает «извращ Кендис Аккола Джозеф Морган Иен и Нина Все актеры Дневников вампира dnevnikvampira Смотреть онлайн бесплатно Kat Graham - Put Your Graffiti On M Бонни Беннет Kat Graham - Wanna Say Kat Graham Power (Official Lyric Vi Кэт Грэхем Kat Graham - Love Will Never Do Wit Katerina Graham - My Boyfriend's Ba
Главная » 2013 » Октябрь » 20 » Янина Гаванкар о своей героине: «Будет много крови»
19:39
Янина Гаванкар о своей героине: «Будет много крови»

В аду нет того гнева, что у есть у 2000-летней отвергнутой женщины.

После почти что полного сезона, как впервые было упомянуто об этом персонаже, поклонники «Дневников вампира» наконец дождались встречи с самой сильной ведьмой сериала, Кетсией, прямо во плоти. Оказывается, Тесса, новенькая в Мистик Фоллс, полная решимости разобраться с Сайласом, также была ведьмой, которая создала заклинание бессмертие, Другую сторону и лекарство.

«Я не знала, что играю Кетсию! Я думала, что моя героиня просто язвительная девушка по имени Тесса,» — рассказывает Гаванкар об освоении реальной роли, которую она получила. Итак, как долго эта очень злая ведьма будет оставаться в Мистик Фоллс, с кем она объединится на своем пути и поможет ли она своему потомку, Бонни, вернуться из мертвых? Мы поболтали с новым сверхъестественным существом.

Когда ты получила роль, они объяснили, насколько важен этот персонаж в мифологии сериала?
Я ничего не знала об этом. Я была в Вашингтоне, округ Колумбия, ожидая, пока моя сестра родит, мне позвонили и сказали, что «Дневники вампира» хотят, чтобы я приехала к ним, но если я хочу это сделать, то мне придется улететь уже завтрашним рейсом. Так что я села в самолет и полетела в Атланту. Как обычно, я сказала: «Потрясающе. Дайте мне ознакомиться с материалом». Они отправляют мне несколько страниц, которые не дали мне много информации, но когда я получила весь сценарий, он состоял из 18 страниц монолога. Меня проводили к моей гримерке, дали кучу DVD-дисков, и я смотрела на стену в течение секунды с мыслью: «Во что же я ввязалась?».

Как ты в конечном сете готовилась к роли?
Я пришла к мнению, что знала, в какую чертовщину ввязываюсь, ведь это мой третий сериал о вампирах. Но тем временем, этот сериал очень сильно отличается от «Настоящей крови». Это сериал о двойниках. Мне нравится погружаться в предысторию, поэтому первое, что я сделала, так это поговорила с сценаристом серии, Ребеккой Сонншайн, и я прошла через это с ней, чтобы все выяснить. В этом сериале у меня было самое большое количество опытов с гримом и прической.

Могут ли у Тессы возникнуть чувства к Стефану просто потому, что он выглядит точно так же, как и ее первая любовь, Сайлас?
Абсолютно, это неизбежно. Но он не первый двойник, за которым она наблюдала, так что она обладает небольшим самообладанием. Но это трудно. Вы увидите моменты, когда она смотрит на него и пытается не влюбиться. Я читала комментарии людей, которые уже шипперят Стессу (Стефан и Тесса), и я думаю: «Вы не можете этого делать, потому что она убьет любого, кто встанет у нее на пути, независимо от того, кто это будет».

Есть ли у нее другие мотивации, кроме как заполучить Сайласа?
Это ее главная цель, но она провела 2000 лет наблюдая, как эти двойники находят друг друга снова и снова. Так что она предупреждает Деймона о его будущем, что у него нет шанса, потому что во многом она отождествляет себя с Деймоном. Она плохо себя чувствует по поводу него.

Как насчет Бонни? Будет ли Тесса помогать ей с возвращением с Другой стороны?
Если она и поможет ей, то только потому, что и в дальнейшем у нее будет свой план, чтобы убить Сайласа и заманить его в ловушку на Той стороне.

Будет ли расти количество поклонников Тессы?
Думаю, что будут такие моменты, когда они будут болеть за нее, потому что любой, кто обдумает ее позицию, поймет, почему она так поступает. Но я думаю, что в то же время они обнаружат ее немного бескомпромиссной, пугающей и безжалостной. Так что, люди будут либо любить ее, либо презирать.
Просмотров: 613 | Добавил: Angel | Теги: Янина Гаванкар о своей героине: «Бу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0