Воскресенье, 07.03.2021, 03:29
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Дневники Вампира
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Наш опрос
Ваш любимый персонаж из дневников вампира?
Всего ответов: 68

Форма входа

нина добрев 2 книга Дневники вампира. Голод / T Йен Сомерхолдер Катерина Грэхэм Зак Рериг Майкл Тревино Мэтт Дэвис Клер Холт Дэниэл Гиллис 5 сезон «Дневников вампира»: когда Елена Гилберт Кэтрин Пирс 5 сезон «Дневников вампира»: что бу Дэймон Сальваторе Джереми Гилберт Кэт Грэхэм говорит о жизни в роли п Мэтт Донован Кэролайн Форбс Дженна Соммерс Йен Сомерхолдер не в восторге от се Аларик Зольцман Интервью Кэндис Акколы для журнала Пол Уэсли Клаус Кайла Юэлл музыка 1 серия кого бы выбрала на месте Елены – Де музыка 2 серия Джанина Гаванкар Джесси(Кэндрик Семпсон) Доктор Уэс Максфилд (Рик Коснет) Надя (Ольга Фонда) Кендис Аккола о 100 серии и студенч Дерек Хаф и Рейчел Ли Кук музыка 3 серия Кровавое плохое «Первородный грех»: хорошее Круглый стол «Дневников вампира»: « 5 сезон 2 серия 5 сезон 3 серия 5 сезон 4 серия 5 сезон 5 серия 5 сезон 6 серия Аларик должен вернуться 5 сезон 7 серия Кетрин дралась с Еленой 5 сезон 8 серия 5 сезон 9 серия 5 сезон 10 серия 5сезон 11серия 100-ый эпизод «Дневников вампира»: 100-я серия «Дневников вампира»: Дж Босс «Дневников вампира» о шокирующ Деймона для умирающей Кетрин Йен Сомерхалдер оправдывает «извращ Кендис Аккола Джозеф Морган Иен и Нина Все актеры Дневников вампира dnevnikvampira Смотреть онлайн бесплатно Kat Graham - Put Your Graffiti On M Бонни Беннет Kat Graham - Wanna Say Kat Graham Power (Official Lyric Vi Кэт Грэхем Kat Graham - Love Will Never Do Wit Katerina Graham - My Boyfriend's Ba
Главная » 2014 » Январь » 31 » Йен Сомерхалдер оправдывает «извращенную» терапию Деймона для умирающей Кетрин
01:53
Йен Сомерхалдер оправдывает «извращенную» терапию Деймона для умирающей Кетрин
Для обоих, Деймона и Елены, было трудно справиться с расставанием во время 100-й серии «Дневников вампира» в прошлый четверг, и Деймон нашел очень деймоновский способ справиться со своим горем и страданиями: наконец отомстить Кетрин, когда она была слаба и находилась на смертном одре.

Деймон использовал свое вампирское внушение на умирающей, чтобы у нее начались галлюцинации, как она получает в живот удар ножом от тети Дженны, как дядя Джон отрубает ей пальцы; он мучил ее тем, что ее бывший Элайджа не вернется, чтобы спасти ее от Деймона и попрощаться, а еще он заставил ее переживать самый болезненный день в ее жизни снова снова (когда она приехала в Болгарию и обнаружила, что Клаус вырезал всю ее семью).

Много поклонников ДВ считало, что терапия Деймона для Кетрин просто ужасна, ведь она умирала, а он зашел слишком далеко. Но Йен Сомерхалдер считает, что действия Деймона оправданы, потому что вся боль и страдания у него были из-за Кетрин.

Когда Zap2it поймал Сомерхалдера на съемочной площадке в Атланте, он объяснил, почему Деймон был так категорично настроен против 500-летней вампирши.

«Деймон хочет, чтобы Кетрин была мертва, потому что, как я думаю, она напоминает ему о всем ужасном, что он когда-либо делал, — говорит Сомерхалдер. — Она научила его как убивать и как получать от этого наслаждение. И я понял, что он испытывает негодование от злости к себе по поводу того, что позволил кое-чему случиться. Я думаю, что Деймон обманывает себя, когда дело доходит до Кетрин, говоря себе: «Она сделала это мне, она причинила мне все это». Но на самом деле, у него есть на это право».

Несмотря на то, что Деймон — самостоятельный человек, который сам принимает решения, Сомерхалдер считает, что Кетрин сделала его таким, какой он сейчас. «Звучит немного извращенно, но если ребенок подвергается со стороны взрослого жестокому обращению, то это абсолютно неправильно. У этого ребенка есть право голоса, — говорит Сомерхалдер. — Кетрин практически так же относилась к Деймону, когда заставила влюбиться в себя и заставляла делать все эти вещи, и это было неправильно. Она превратила его в монстра, которого он был не в состоянии остановить».

Конечно, Сомерхалдер признает, что у Деймона есть внутренняя сила, чтобы быть хорошим человеком, каким пытался быть Стефан. «Стефан, когда стал чудовищем, действительно заставил себя не быть таковым, — говорит Сомерхалдер. — В конце концов, Деймон обманывает себя, тогда он был тем ребенком, так что сейчас у него есть на это право. Я говорю о том, что он полон гнева. Представьте, если вы ждете кого-то в течение 150 лет…»

Весь его сдерживаемый гнев по отношению к Кетрин и к самому себе в сочетании с недавним разрывом — это то, что привело Деймона к решению психологически помучить Кетрин, когда она была на смертном одре… и не ждите, что отношение Деймона к этому изменится в ближайшее время, особенно сейчас, когда Кетрин снова усложнила всем жизнь, завладев телом Елены.

«Он ненавидит ее. И он просто хочет, чтобы она исчезла. Она создает много проблем, — говорит Сомерхалдер. — И если вы собираетесь причинить много проблем Деймону, то лучше вам предложить ему что-нибудь взамен — будь это спальня, выпивка или веселье, — это должно быть что-то, что он оценит».

Ну, а мы вот сомневаемся, что Кетрин в ближайшее время сделает что-нибудь, чтобы искупить свои преступления по отношению к Деймону.
Просмотров: 930 | Добавил: Angel | Теги: Йен Сомерхалдер оправдывает «извращ, Деймона для умирающей Кетрин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 FishRic   [Материал]
РЫБНАЯ ИМПЕРИЯ - игра на деньги онлайн. Запуск системы 31.03.2014.

Для регистрации кликните по ссылке: http://fish-empire.net/

Наши Приемущества: Доступная статистика - Вы всегда будете в курсе о реальном состоянии золота в игре. В системе нет никаких запретов для продажи золота.

Идеальное сотрудничество - Вы можете во много раз увеличить свои инвестиции. Мы обещаем от 30% до 100% в месяц.

Рост капитала игры - за счет влива средств на рекламу и приглашения в игру новых игроков - игроками, участвующих по партнерской програме. Оперативная поддержка на приветном форуме. Уникальная атмосфера и ещё множество других приемуществ.

О проекте: РЫБНАЯ ИМПЕРИЯ - игра на деньги онлайн. Погрузитесь в среду экономической онлайн игры и создайте свою Рыбную Империю, которая стабильно будет приносить Вам настоящие деньги.

В этой игре Вам нужно покупать различных рыб. Любая рыба производит икру, которую можно обменять на золото. Золото можно выручить за реальные деньги и снять из проекта на свои электронные счета.

Любые рыбы мечут условное кол-во икры, чем они дороже, тем икры производят больше. Вы можете преобретать любое их количество, у рыб нет срока годности, они никуда не исчезнут и будут давать Вам икру стабильно. Сбор икры производится без потерь и препятствий по срокам.

Начни Играть: Начать играть можно без затрат. При регистрации Всем Щука в подарок. Каждый день бонусы, лотерея, конкурсы, акции. Так же предусмотрена партнерская програма. Призывайте в проект своих знакомых и родных.

За каждое пополнение баланса рефералами, Вы будете иметь 30% от суммы их вложений. Автоматический ввод в игру и вывод денег на Ваш электронный кошелек. Мизерная минималка на Паеер, всего 3 RUB. Ваша Рыбная Империя будет давать прибыль каждый день.

Курс игрового инвентаря: 100 гр. икры = 1 гр. золота. 100 гр. золота = 1 RUB.

Рыбы-------------------Стоимость----------------Доход в день-----------Окупаемость
Щука--------------------90 RUB--------------------1 RUB--------------------90 дней
Минтай-----------------270 RUB------------------3,6 RUB--------------------75 дней
Лосось-----------------810 RUB------------------13,5 RUB-------------------60 дней
Осетр------------------2430 RUB-----------------54 RUB---------------------45 дней
Белуга-----------------7290 RUB-----------------243 RUB--------------------30 дней

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей


Украина онлайн Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика